---En Vivo - Radio Comas 101.7 Fm ---

COPA AMÉRICA 2019: PERÚ VS. BRASIL: FECHA, HORARIOS DEL CHOQUE POR EL GRUPO A

La selección peruana tendrá su tercera presentación en el Grupo A de la Copa América 2019 frente a la anfitriona Brasil.
Fuente: FPF
La última presentación en la fase de grupos de la selección peruana en la Copa América 2019 será ante la anfitriona Brasil , que se medirá la noche de este martes con Venezuela en el Arena Fonte Nova, de la ciudad de Salvador Bahía

Perú y Brasil chocarán en la tercera jornada del Grupo A, el sábado 22 de junio, en el Arena Corinthians de Sao Paulo. El partido está programado para las 2:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por DirecTV Sports y América TV.

Perú vs. Brasil: horarios del partido
México - 2:00 p.m.
Ecuador - 2:00 p.m.
Perú - 2:00 p.m.
Colombia - 2:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Bolivia - 3:00 p.m.
Chile - 3:00 p.m.
Paraguay - 3:00 p.m.
Argentina - 4:00 p.m.
Uruguay - 4:00 p.m.
España - 9:00 p.m.

Luego del empate sin goles en su estreno en la Copa América 2019 ante Venezuela, la selección peruana remontó el marcador a Bolivia y la venció 3-1. Paolo Guerrero (45'), Jefferson Farfán (55')  y Edison Flores (90'+6) anotaron los goles de la Blanquirroja.

Con este resultado, la selección peruana llegó a cuatro puntos y aumentó sus chances de avanzar a cuartos de final de la Copa América, algo habitual en el equipo nacional desde la edición de 1997, jugada en Bolivia.

La última vez que Perú y Brasil se enfrentaron en Copa América fue el 2016, cuando el elenco dirigido por Ricardo Gareca venció a la 'Canarinha' 1-0 con gol de Raúl Ruidíaz.
Redacción: Marco Pascual  
Con tecnología de Blogger.